Conta comprometida?

Agente de Suporte -

O que significa "Conta Comprometida"?

A sua conta torna-se comprometida quando sua conta foi acessada por outro jogador. Ou seja, você foi descuidado ao dar o seu endereço de e-mail e senha para outro jogador.

Por que alguém iria dar a sua senha?

Existem várias tentativas de golpes, sendo alguns bem populares como: "Vou adicionar a sua conta MiniMoedas" ou "Posso te dar VIP grátis, mas eu preciso acessar sua conta". Às vezes eles fazem isso testando sua confiança: "Eu gosto de você, eu quero te mostrar que você pode confiar em mim. Você pode me dar sua senha?".

Não caia nisto, é um truque! Assim que você fornecer sua senha, o jogador vai entrar na sua conta e mudar o seu endereço de e-mail e senha, para que você não possa mais acessá-la e você não será capaz de redefinir a sua senha.

Quando isso acontece, nós nos referimos à conta como "Comprometida". Onde a conta teve um acesso não autorizado.

Se você forneceu sua senha para alguém, siga estas instruções para proteger sua conta.

Se alguém perguntar informações pessoais de sua senha, Clique em Denunciar este Avatar.

Mas a pessoa se diz ser um funcionário do MiniMundos.

Isso garante que eles estão mentindo, porque um membro verdadeiro da equipe MiniMundos nunca pedirá sua senha.

Você pode me ajudar a conseguir minha conta de volta?

Nós não somos capazes de fazer promessas, mas a nossa equipe de suporte irá investigar o caso para você. Por favor, envie um email para suporte@minimundos.com.br.