Eu não posso postar no Fórum

Agente de Suporte -

Jogadores novos precisam esperar 6h (seis horas) para postar no fórum. Se a sua conta tem menos de 6h de jogo, por favor, tome um tempo para ver as novidades do jogo, altere o visual do seu avatar, veja os espaços mais populares até que as seis horas de jogo tenham passadas e você possa postar no fórum.

Caso você já tenha Seis horas de jogo e não consiga postar, tente seguir as instruções de otimização e limpeza de cache do navegador aqui.

Se o seu problema ainda não foi resolvido, a sua conta pode não estar em sincronia com o fórum e precisa ser verificada. Envie um e-mail para suporte@minimundos.com.br para verificarmos.