O que são itens Raros e Sazonais?

Agente de Suporte -

1. Itens normais
Estes são itens normais, vendidos em todos os dias nas lojas do MiniMundos, como por exemplo: MiniModa, Loja Misteriosa, Casa Moderna, entre outros espaços.

2. Itens Sazonais
Itens sazonais são itens que só são lançados uma única vez, por apenas um período limitado, mas podem voltar as lojas oficiais em uma data especial. Por exemplo, itens sazonais são lançados para eventos especiais, como Natal, Páscoa, Dia das Bruxas, etc.
Itens Sazonais têm um pequeno símbolo ‘S’ exibido ao lado do ícone do item em seu inventário.
Itens Sazonais não são reutilizáveis
Itens Sazonais de consumo (itens que você pode comer, beber ou usar) não são reutilizáveis. Se você optar por usar esses itens, eles vão desaparecer do seu inventário e não poderão ser recuperados.

3. Itens Raros
Itens Raros são liberados por períodos limitados. Uma vez retirados da venda, eles não estarão disponíveis novamente, exceto se você comprar de um outro jogador do MiniMundos ou trocar por outro item nas máquinas de trocas.
Exemplos de Itens Raros são os Colecionáveis Mensais. Que são disponibilizados por somente um mês no espaço “Praça Central”, e nunca mais será vendido em qualquer loja oficial do MiniMundos.
Itens Raros têm um pequeno símbolo ‘R’ exibido ao lado do ícone em seu inventário.
Se um item for fabricado, utilizando um item raro na receita, então esse item fabricado também será classificado como um item raro.
Itens Raros são reutilizáveis
Consumíveis raros (itens que você pode comer, beber ou usar) são reutilizáveis​​, para que você possa usá-los mais vezes.

Busca por Itens Raros e Sazonais
Se você quiser ver todos os seus itens raros ou sazonais, você pode digitar “raro” ou “sazonal” no campo de pesquisa do seu inventário.