Ganhando MiniFichas

Agente de Suporte -

MiniFichas são as “moedas de conquistas” do MiniMundos. Você as ganha por fazer as atividades no jogo. MiniFichas não podem ser trocados por MiniMoedas.
MiniFichas podem ser adquiridas das seguintes maneiras:

Método # 1: Missões
Complete missões, se diverta e ganhe MiniFichas e XP! Fique de olho também: de vez em quando o MiniMundos apresenta missões oficiais e ou sazonais, com itens especiais de recompensa.

Método # 2: Glória!
Glória é o nome do programa de recompensas mensais do MiniMundos. Quase tudo que fizer no jogo, você poderá ganhar Pontos de Glória: a criação de obras de arte, fazendo missões, entre outras – até mesmo login! Cumpra sua cota semanal, para obter seus XPs, e complete todas as quatro semanas do mês, para ganhar seu prêmio de Glória mensal. Saiba Mais.

Método # 3: Jogando os jogos de Arcade
Jogos de Arcade estão disponíveis no espaço Mini Fliper. Jogar, irá recompensá-lo com MiniFichas e XP de Jogador!

Método # 4: Venda de Itens
Colecionáveis mensais ​​e outros raros (como os itens especiais de missões oficiais do MiniMundos), são ótimos investimentos a longo prazo. Quanto você menos esperar, os itens se tornarão mais raros do que ja eram, e você poderá vendê-los por MiniFichas ou por MiniMoedas.
Conforme você for avançando no jogo, não se esqueça de verificar o Mercado no Fórum do MiniMundos.

Método # 5: Sinuca, Xadrez e Outros jogos
Competir em torneios diários ou aceitar desafios com outros jogadores, apostando MiniFichas e ou MiniMoedas

Método # 6: Reembolsando Itens (devolvendo para o sistema)
Você pode devolver os itens que você comprou com MiniFichas, para obter uma porcentagem do valor dos itens de volta. Lembre-se de utilizar esta técnica como seu último recurso, pois normalmente os itens adquiridos valem mais do que o seu reembolso.