Mini Filmes

Agente de Suporte -

Filmes do MiniMundos estão por todo o YouTube. Começou como uma pequena atividade de passatempo e desabrochou em nossa comunidade com pessoas extremamentes criativas e que fazem incríveis vídeos de todos os tipos! Se você gosta de criar filmes, atuar neles, ou simplesmente vê-los – é realmente divertido ser parte dessa comunidade.
Um vídeo é filmado no MiniMundos usando avatares. O jogador edita para incluir música, efeitos especiais, e é incrível o que alguns criaram! Eles são muito divertidos de assistir, é um monte de diversão para se criar. É um grande projeto para se fazer com seus amigos no MiniMundos!

Canal oficial do MiniMundos no YouTube
Há muitos vídeos impressionantes criados pelos jogadores aqui, visite para ver o que os nossos videomakers estão aprontando!
Canal do MiniMundos no Youtube
Sempre que realizamos concursos de filmes (que são realmente DIVERTIDOS e proporcionam uma oportunidade de ganhar alguns prêmios legais) todos os vencedores são postasdos aqui.

MiniOscar – O Oscar do MiniMundos!
Uma vez por ano, temos o MiniOscar – O Oscar do MiniMundos! O auditório do MiniOscar é um lugar brilhante, cheio de paparazzis, fascinante e também é um assunto super comentado no mundo virtual. Os melhores cineastas do MiniMundos criam filmes e depois concorrem à prêmios fantásticos. A qualidade do que está sendo produzido está ficando melhor e melhor a cada ano, e a concorrência é feroz! É muito divertido para todos, cineastas e também para nós, o público!