Esculturas

Agente de Suporte -

Com a nossa incrível ferramenta de esculturas tudo o que você sonhar, você poderá CRIAR! Jogadores esculpem carros, comidas, animais, árvores, instrumentos musicais… a lista de tudo o que você pode fazer é infinita e o único limite é a sua imaginação!

Como faço para começar?
Para começar você vai precisar de um Bloco de Escultura. Basta digitar a palavra “escultura” no campo de busca da loja e aparecerão várias opções para você.
Existem vários tamanhos diferentes de blocos que você poderá comprar, dependendo do que está pretendendo criar. Nós recomendamos que os iniciantes utilizem um bloco grande, já que assim é mais fácil de ver como funciona.

Dicas para esculpir
Se você está enfrentando problemas para começar a esculpir ou você está querendo melhorar sua técnica, aqui estão algumas dicas que podem ajudar:
• Comece com cinzéis maiores ou blocos para obter a forma geral de tudo o que você está esculpindo. Aos poucos, refinar a forma usando cinzéis cada vez menores;
• Continuamente rodar a escultura quando você estiver refinando a forma. Isto irá assegurar que todos os ângulos estejam corretos;
• Use atalhos de teclado para Girar, Aproximar/Afastar e Vista Pan:
- Girar: Ctrl + botão do mouse segure e arraste.
- Vista Pan: Alt + botão do mouse segure e arraste.
- Aproximar/Afastar: Shift + botão do mouse segure e arraste.
• Use o atalho do teclado Ctrl + Alt para inverter temporariamente a ferramenta atual selecionada. Por exemplo, segurando Ctrl + Alt + botão do mouse com um cinzel selecionado irá adicionar um bloco ao invés de remover um bloco. Se você tiver um bloco selecionado, Ctrl + Alt + botão do mouse, irá remover um bloco em vez de adicionar um. Para pincéis, segurando Ctrl + Alt transforma o pincel em uma borracha. Ele também funciona para lixa.
• Use atalhos de teclado Ctrl + Z, Ctrl + Y, Ctrl + S e Ctrl + N para desfazer, refazer, salvar e começar uma nova escultura.

Nota: Ctrl + Z, Ctrl + S e Ctrl + N não funcionam no Internet Explorer.

A incrível Máquina de AutoEscultura
Uma vez que você tiver dominado a arte da escultura com certeza você desejará adquirir uma das maravilhosas máquinas de autoescultura. Esta máquina permite que você faça cópias das suas esculturas para presentear amigos ou vender por MiniMoedas! A máquina está disponível para venda na Loja e na Galeria de Arte.

Fórum de Esculturas
O fórum é um ótimo lugar para conhecer outros escultores interessados. Você pode fazer perguntas, ver fotos de esculturas incríveis que outros jogadores estão fazendo e carregar imagens de suas próprias criações – talvez até mesmo vender algumas!
Clique Aqui para ir ao Fórum de Esculturas.
Nós também realizamos concursos de Esculturas de vez em quando – eles são muito divertidos! Vamos anunciá-los no blog MiniNews. Fique ligado!