Missões 1.0

Agente de Suporte -

Tutorial: Criando sua primeira missão
Este tutorial aborda as noções básicas de como fazer a sua primeira missão. Neste tutorial, você vai aprender como criar uma missão que será concluída quando um jogador “, diz alguma coisa.”. Isso envolverá a criação de um gatilho para iniciar a sua missão e da própria missão.

COMEÇANDO

• Para começar, clique no ícone “missões” na sua barra de ferramentas.
  • No menu à esquerda, clique em “Criar”.
  • Para criar uma nova missão, clique em “Adicionar Missão” no canto inferior direito do painel de Missão.
  • No “Título” digite no campo qual o título da missão que você deseja.
  • Preencha no campo “Descrição” com uma breve descrição explicando do que a missão irá tratar.
  • Preencha a “Conclusão de texto” com o que você quer que os jogadores vejam, quando completar a missão.
  • Na caixa de “Taxa de Inscrição”, selecionar a taxa que você deseja cobrar dos jogadores para fazer a sua missão. Após a missão começar a quantidade escolhida será descontada da conta dos jogadores. Após a conclusão, o valor será adicionado à sua conta. (Se o jogador cancelar missão, será reembolsada a taxa de inscrição).

O QUE É EXPERIÊNCIA NECESSÁRIA?
- Selecione a opção “Experiência Necessária” que o jogador vai ganhar de XP ao completar sua missão. Clicando no menu suspenso irá mostrar as opções disponíveis.
- A caixa “Nível Mínimo” é usado somente se você quiser restringir os jogadores de jogar a missão com base em seu nível de XP. Para este tutorial, vamos deixar 0 para que todos os jogadores possam jogar a missão.

PAINEL DE ESTILO & SALVANDO SUA MISSÃO
- Clicando no “Painel de Estilo” lá permitirá que você selecione a forma como os painéis de missão são exibidos. “Siga a Missão” vamos deixar em branco, isto é para o tutorial de missões mais avançados e será explicado em outro tutorial.
- Salve sua missão. Isso leva você de volta à lista de “Missão personalizado”.

ADICIONANDO UMA TAREFA

• Clique em “Adicionar tarefa” para adicionar uma nova tarefa para esta missão.
  • Isso traz a tela “Adicionar tarefa”. Na caixa “Título”, digite o título da tarefa atual.
  • Em seguida, preencha a “Descrição” da tarefa, este é o lugar onde você dá as instruções aos jogadores sobre o que fazer.
  • O “Texto Final” é o que o jogador lê quando completa a tarefa. Isto é opcional e, se deixado em branco a missão vai avançar direto para a próxima tarefa sem o jogador que tem de clicar em “continuar”.

COMPLETANDO A TAREFA

• Agora é hora de dizer ao sistema de missão como concluir a tarefa.
  • Clique no botão “Concluído por” e selecione “Falando”. Em outro tutorial vamos explicar as outras opções.
  • Na caixa “Texto”, digite o que você deseja que os jogadores dizem para completar a tarefa. Clique em “Salvar”. Isso leva você de volta à lista de “Missão personalizado”.
  • Ele mostra agora a missão criada e a tarefa. Se você deseja confirmar se a tarefa está funcionando, você pode clicar em “teste” e a janela de tarefa irá aparecer.

CONFIGURAÇÃO DO ITEM

• Agora é hora de configurar o item que irá desencadear o início da missão . Nesta missão, decidi usar um ” Play da Missão”. Primeiro, coloque o item em seu espaço.
  • Clique na esfera para abrir o menu de contexto, e clique em ” editar”.
  • Isso abre o menu de contexto de edição. Clique em ” Interações ” para abrir o painel de Interações. A primeira página no painel de interações é a página Ações, este é o lugar onde você adicionar botões a um item. Precisamos adicionar um botão para iniciar a missão, então clique em “Adicionar ” .
  • É necessário dar um nome ao botão. Digite qual será o nome do botão na caixa “Campo”. Logo abaixo da caixa é a ”Ação Padrão ”, marque essa caixa.
  • Ao marcar esta caixa, quando um jogador der um duplo clique no item a missão irá começar.
  • Agora precisamos dizer ao sistema o que fazer quando o botão é clicado. No canto superior direito do painel de Interação, clique em ”Reações”.
  • Clique em “Adicionar” para configurar a reação (o que acontece quando o botão é clicado). Em “reagir quando:” Ele foi padronizada como “Ação” – ”(botão) Missão”. Em outro tutorial, vamos explorar todas as opções aqui, mas para este tutorial não precisamos fazer nada aqui.
  • Em seguida, clique em ” Reação” e selecione “iniciar uma missão”.
  • Agora, é preciso dizer ao sistema que a missão irá começar ao clicar no botão. Clique em “Missão” e selecione a missão que você acabou de criar. Agora clique no Play da Missão e veja que ele irá mostrar-lhe o botão recém-criado.

Parabéns! Você é um Criador de Missões!
Parabéns, você criou com sucesso a sua primeira missão! Agora, para fazer a missão ser ativada, chame um dos seus amigos para vir ao seu espaço e fazer a missão. Depois de terem concluído a missão, ele vai aparecer em missões “Mais Recentes” no painel de missões.
Se você deseja ter sua Missão Aprovada (que dará um pagamento de 250 XP para os jogadores), confira nossas Diretrizes de Missões Aprovadas. Se a sua missão não é aprovada, ela terá o pagamento de 25 XP, ou 0 XP se for concluída em menos de 3 minutos.