10 Mandamentos do MiniMundos

Agente de Suporte -

Este não é o Termo de Serviço oficial – mesmo assim você precisa ler – isso lhe dará uma explicação rápida e fácil para entender como se comportar no MiniMundos. Você não terá problemas, respeitando esses “10 Mandamentos do MiniMundos”.

1 – Não compartilhe o seu dados de login com ninguém – nem mesmo com seu namorado(a) e ou Melhor Amigo.
A equipe MiniMundos nunca pedirá sua senha. Quem pedir está tentando enganá-lo. Não use sua senha do MiniMundos em qualquer outro lugar na web.
Compartilhar contas só traz problemas, isso você pode evitar.
Se você compartilhou sua senha, redefinir imediatamente e não contar a ninguém.
Leia isso para nunca perder a sua conta.
2 – Não faça Bullying: Bullying é assédio e é tratado com muita seriedade. Os casos graves serão encaminhados para as autoridades.
3 – Não ofenda: Embora você possa não se ofender com determinada linguagem, outros podem.
4 – Mantenha o jogo limpo: O MiniMundos é um jogo familiar, e não tolera o comportamento sexual. Este tipo de comportamento impróprio serão investigados e encaminhado para as autoridades.
5 – Não trapaceie (Cheat): Se você criar várias contas para fins de obter mais MiniMoedas, MiniFichas, Itens, etc. Esta ação é conhecida como Mulling, e todas as suas contas envolvidas serão banidas – sem questionamentos.
6 – Não tente enganar ninguém: Enganar outros jogadores em troca de suas informações de conta ou qualquer outra forma de atormentar jogadores não serão toleradas.
7 – Não se deixe enganar: Seja mais esperto do que eles – denuncie imediatamente qualquer jogador que aparecer dizendo que irá lhe dar MiniMoedas, MiniFichas, VIP e ou itens em troca de suas informações de login. Sempre tenha cuidado com estas atitudes.
8 – Não faça spam: Não copie e cole ou digite frases repetidas vezes em uma mesma conversa.
9 – Não faça uma denúncia falsa: Se você apresentar intencionalmente uma denúncia falsa, isto ficará armazenado em seu registro.
10 – Seja um bom jogador: Quanto melhor você for, melhor será sua experiência no jogo.