Membros VIP

Agente de Suporte -

Virar membro VIP é a maneira especial de desfrutar da experiência no MiniMundos.

Por um pequeno valor, o MiniMundos oferece os seguintes benefícios para seus membros:

Você receberá Pontos Cidadão quando você adquirir VIP. Isto lhe dará acesso a itens super legais como: patins, skates e armas!
Sendo membro VIP você terá acesso a itens especiais para seu avatar e opções de mudar seu visual, como: óculos, tops, chapéus, sapatos e muito mais.
Todos membros VIP tem o direito de ganhar o dobro de Pontos de Glória (Glória é o nosso programa de recompensas – clique aqui para mais informações)
Você vai ser capaz de levar seu Pet com você, onde quer que você vá.
Você terá acesso a itens e espaços que só quem é VIP pode acessar e usar. Alguns itens surpreendentes são exclusivos para membros VIP!
Você terá acesso ao Estúdio de Dança. VIPs podem salvar três danças diferentes, para poderem realmente abalar na pista de dança.
Comprar uma assinatura VIP de um ano ou 6 meses, dará a você o direito de adquirir um item exclusivo e gratuito, que não é vendido nas lojas. É a nossa maneira de dizer obrigado!
* Algumas inclusões estão sujeitas a seu método de pagamento. Por favor, leia a descrição detalhada de sua compra.

Perguntas frequentes sobre VIP!

Eu já cliquei em um link para VIP, mas nada está acontecendo!
No processo, é aberta em uma nova aba do navegador ou janela (dependendo das configurações do seu navegador).
Você pode ter janelas “pop-up” bloqueadas ou você pode não estar percebendo a nova janela ou aba de abertura.
Você pode alterar as configurações do seu navegador, ou tente um navegador diferente, se você tiver mais de um instalado.

Eu não lembro quanto eu criei minha conta. Como posso descobrir isso?
Quando conectado no MiniMundos, clique em Configurações da Conta (o símbolo de engrenagem no canto superior direito ) e em Informações da Conta – a data de validade do seu VIP será mostrado nesta página.

Recebi um email dizendo que meu VIP expirou. Eu tenho certeza que isso esta errado, o que eu faço?
Quando conectado no MiniMundos, clique em Configurações e em Informações da Conta – a data de validade do seu VIP será mostrado nesta página.

Como faço para remover opções VIP do meu avatar?
Após o login, clique no seu avatar, em seguida clique no botão “Face”. Edite seu avatar (rosto, cabelo, olhos, boca, óculos, roupas, etc) até que o ícone VIP não apareça mais na página. Não se esqueça de verificar cintos, colares, anéis, etc, eles podem ser facilmente esquecidos.

Por que não consigo ver a opção de comprar VIP usando MiniMoedas?
Se você ainda não tem o mínimo de 3000 MiniMoedas para comprar um mês de VIP, a opção de compra de MiniMoedas não estará visível para você.