Meu pagamento falhou – O que eu faço?

Agente de Suporte -

- Veja sua conta com o provededor de pagamento.

- Contate o emissor do seu cartão de crédito – O seu cartão pode estar vencido.

- Caso vocês esteja utilizando a Paymentez – entre em contato com a Equipe de Atenção ao Cliente através deste formulário.

- Se você estiver utilizando um cartão pré pago – Contate o emissor do cartão.

O MiniMundos não salva os dados bancários dos jogadores e só deve ser contatado se o pagamento for aprovado e você não receber os itens, MiniMoedas ou serviços adquiridos.