Eu fiz uma compra no MiniMundos, mas não consigo encontrar os itens.

Agente de Suporte -

1. Confirme seu pagamento com o provedor de pagamento que você efetuou a compra, para ter certeza que a compra foi realizada com sucesso.
  2. Se você confirmou que a compra foi realizada com sucesso, aguarde alguns minutos e atualize seu inventário / confira suas MiniMoedas / Status VIP.
  3. Se você realizou todas as opções acima, mas não conseguiu resolver sua situação. Por favor, entre em contato com nossa nossa equipe de pagamentos pelo e-mail pagamentos@minimundos.com.br.

Lembre-se de nos informar o e-mail associado a conta, o que você comprou, data e hora do pagamento, além do número de referência da transação.