Boleto Bancário

Agente de Suporte -

1. Selecione o método de pagamento (Paymentez).
  2. Selecione a opção “Boleto Bancário”.
  3. Preencha seus dados pessoais.
  4. Imprima as instruções de pagamento.

Você pode pagar o Boleto Bancário no seu banco, casas lotéricas ou pelo banco Online.

Se você precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com o seu banco ou visite sua agência.

Por favor, perceba que a transação estará completa somente após o processamento for efetuado. Isto pode levar até 3 dias úteis (sem contar Sábados, Domingos e Feriados)

Salientamos que ao adquirir mais de um pacote por boleto, um novo código deve ser gerado para cada pacote adquirido. Nunca imprima mais do que 1 (um) boleto bancário para o mesmo pacote.