Compartilhar Contas

Agente de Suporte -

MiniMundos exige um único proprietário para assumir a responsabilidade e posse da conta.

Se o seu nome está na conta e você decidiu compartilhar a conta com outra pessoa, então você está assumindo a responsabilidade para com as ações que esta pessoa possa vir a tomar com sua conta.

Se você compartilhar os detalhes de qualquer conta em seu nome, ou alguém compartilha-los com você, ambos podem perder o acesso as contas e todo o conteúdo delas.

O MiniMundos não irá julgar disputas de contas.

Se não houver nenhuma propriedade clara, por causa de informações incorretas ou enganosas fornecidas durante o processo de registro, o MiniMundos vai fechar a conta e todo o conteúdo será perdido.