Denunciando Outros Jogadores

Agente de Suporte -

Se um jogador do MiniMundos estiver quebrando as regras, você pode denunciar o jogador a um de nosso MiniMods. Os MiniMods sempre estão de plantão para ler todas as denúncias enviadas. O tempo de resposta irá depender de como eles estão ocupados, mas você pode estar certo que eles irão analisar seu problema o quanto antes, às vezes em poucos minutos.

Quando Devo Denunciar?
Se outro jogador usar linguagem obscena, racista, ou de outra forma vulgar
Se outro jogador falar, pedir, ou simular atos sexuais
Se você notar que um jogador está traindo ou violando os Termos de Serviço do MiniMundos
Se um jogador fazendo Spam (repetir a mesma mensagem repetidas vezes)
Se um jogador estiver aplicando golpes(trapaças) em outros jogadores
Se um espaço ou missão contém material ofensivo
Se um jogador for menor de 13 anos de idade

Quando NÃO Denunciar!
Moderadores não respondem a relatórios sobre as seguintes questões:
1. Se for expulso de um espaço privado de alguém
2. Se outro jogador for grosseiro com você (se isso acontecer apenas bloqueá-lo)
3. Se um jogador solicitar que você seja seu namorado(a), mãe ou pai.

Os moderadores também não irão responder a denúncias que não possuem informações suficientes. É MUITO importante certificar-se de que suas denúncias tenham uma descrição completa do problema ou questão. Citar e indicar sempre que possível. Relatórios com informações incompletas não podem ser ativados pelos moderadores. Eles realmente querem ajudá-lo, por favor, torna esse processo fácil para eles executarem!

Que conteúdo é aceitável nos mundos privados do MiniMundos?
O MiniMundos se esforça para aperfeiçoar o equilíbrio entre a proteção dos nossos jogadores e preservação da liberdade de expressão.
Este é um mundo familiar e amigável pra todos. A idade mínima dos nossos jogadores é de 13 anos. Em nossos mundos públicos, temos uma política muito rigorosa sobre o conteúdo postado, nós ativamente monitoramos e removemos qualquer conteúdo de natureza obscena, ofensiva ou inapropriada.
Geralmente, se o conteúdo em um mundo privado for aceitável em um ambiente do mundo real, sendo para pessoas de 13 anos ou mais, como em um outdoor de publicidade ou em uma revista normal (não-adulto), nós iremos permitir que ele permaneça.

Como Denunciar um Mundo, Jogador ou Missão
Nós tratamos o conteúdo em um mundo como uma questão separada do comportamento dos jogadores. Quando o conteúdo é denunciado a nossa equipe de moderação, eles investigam o mundo e, se necessário:
Removem o conteúdo impróprio.
Avisam o proprietário do mundo que eles são responsáveis ​​pelo conteúdo e comportamento.
Exigem para o proprietário proteger seu mundo com senha ou restrição de membros.

Para denunciar um mundo, tire uma foto do que você irá denunciar e clique no botão Denunciar Conteúdo.

Para denunciar um jogador, clique no avatar do jogador e escolha Administrar/Denunciar. Veja mais detalhes aqui.

Para denunciar uma missão, clique em Missões Ativas em sua barra de ferramentas, depois clique Denunciar Missão, em seguida, escolha o tipo de denúncia.