Segurança do E-mail e Senha

Agente de Suporte -

Não compartilhe seu e-mail e senha – não podemos reembolsar ou reverter suas perdas neste caso!

Recebemos um número significativo de pedidos vindos de nossos jogadores, solicitando-nos para reembolsar os itens, MiniFichas e ou MiniMoedas perdidas nestes casos, por terem doado seu e-mail e senha para outras jogadores. Estes outros jogadores estão acessando a conta e fazendo transferências para suas próprias contas.

Toda vez que você compartilhar suas informações pessoais com alguém, você está diminuindo a segurança e integridade de sua conta. Independentemente de seu relacionamento com a pessoa que você está compartilhando, por exemplo, a sua família, amigo, colega, etc.
Você deve tratar sua conta do MiniMundos como se fosse uma conta bancária. Se você der o acesso de suas contas, o banco não vai cobrir eventuais perdas.
Para mais informações sobre o que você pode fazer para manter sua conta segura, consulte: Como proteger sua conta.

O que podemos fazer?
Acompanhar as denúncias de jogadores enganados. Seja bem específico quando denunciar alguém – na maioria dos casos, o banimento é realizado.
Lembrar jogadores para NUNCA fornecer seu e-mail e senha, e se um dia fizer, alterar imediatamente sua senha!

O que não podemos fazer?
Não podemos reembolsar, MiniMoedas, MiniFichas e Itens perdidos nestes casos – ou compensar as perdas de qualquer forma – este foi o resultado de sua escolha, por ter deixado isso acontecer. Infelizmente não há nenhuma maneira de você (ou nós) provarmos que não foi você quem fez as transferências ou que você não autorizou esse acesso.