O Fórum do MiniMundos

Agente de Suporte -

O Fórum é um local com uma grande riqueza de informações! Você pode pesquisar os tópicos para saber mais sobre o tema que lhe interessa. Eventos atuais, avisos, entre outros. Concursos oficiais também são postados lá! Você vai encontrá-los na área na parte superior de cada categoria do fórum.

Você pode acessar o Fórum pela aba “Comunidade” em sua página inicial do MiniMundos. Há uma variedade de informações esperando por você!

• Leia os tópicos “Fixos” (os primeiros postados no topo de cada categoria, identificados com a palavra “Fixos”). Estes são postadas pela equipe MiniMundos.
  • Use a opção de pesquisa do fórum. O exemplo abaixo ensina como pesquisar no fórum por nome de jogador/avatar. Você também pode pesquisar por tópicos: basta colocar uma palavra-chave em vez do nome de um avatar. Por exemplo, “Ganhar MiniMoedas”, “Itens Raros”, “Missões”, entre outros.
  • Leia os novos posts todos os dias. Em dias mais tranquilos, você terá tempo para ler alguns posts antigos.

Orientações para postar no Fórum

O Fórum do MiniMundos está aberto à discussão, perguntas, comentários e ideias de todos os membros da nossa comunidade. Por favor, esteja ciente das seguintes regras e diretrizes:
Cortesia no Fórum

Por favor, trate todos os membros da comunidade do MiniMundos com cortesia e respeito.

Ataques Pessoais
A crítica construtiva de ideias é incentivada, no entanto, os ataques gerais, incluindo racial, sexual, religioso, étnico ou outras formas de discriminação, de uma pessoa ou ideia, não serão tolerados.
Linguagem e Imagens

Linguagem e imagens obscenas não são aceitáveis. Direitos autorais (copyright) ou material ilegal também não é aceitável.

Spam
Posts duplicados, posts que contenham mensagens comerciais não solicitadas ou mensagens contendo links potencialmente perigosos, ofensivo ou irrelevantes, serão excluídos.
Permaneça no tópico

Mantenha suas mensagens relevantes para os tópicos que você está respondendo. Mensagens irrelevantes podem ser excluídas ou movidas.

Lembre-se de que os membros que violarem estas orientações podem ser advertidos e/ou banidos. Em casos extremos, podem ter suas contas imediatamente desativadas.