Como excluo a minha conta do MiniMundos?

Agente de Suporte -

O MiniMundos está planejando introduzir uma ferramenta de desativar as contas em uma versão futura do jogo. No momento, você pode deixar sua conta como está e voltar quando quiser. Se você ainda sentir a necessidade de impedir o recebimento de e-mails em seu correio no jogo, sugerimos o seguinte:

* Em Configurações de sua conta, você pode fazer a alteraração da opção para não receber mais informações do jogo. Você também pode alterar seu e-mail para um endereço de e-mail diferente.