Problema com login/senha

Agente de Suporte -

Você pode solicitar uma nova senha digitando o seu endereço de e-mail na caixa de login e, em seguida, clicando em "Esqueci minha senha". Uma nova senha será enviada para seu endereço de e-mail cadastrado no jogo.

Uma vez que você estiver logado, você poderá alterá-la para algo mais fácil de lembrar. Vá em sua conta na aba “Configurações” depois clique em "Detalhes Pessoais".

Por favor, esteja ciente de que o link que é enviado para redefinir a sua senha irá expirar após 3 horas.

Caso você faça login pelo Facebook, você precisa solicitar uma nova senha no site do Facebook para depois tentar fazer login no MiniMundos. Aconselhamos a todos os jogadores cadastrarem um e-mail e senha para fazer login sem a necessidade do Facebook.