Cobranças não autorizadas

Agente de Suporte -

Por segurança, o MiniMundos não armazena e nem retem os dados Financeiros dos jogadores.

Caso você tenha recebido cobranças indevidas no seu cartão de crédito ou conta de telefone, você deve entrar em contato direto com as empresas responsáveis pelos pagamentos:

- Paymentez: Crie um ticket de suporte aqui.
- BOKU: Envie um e-mail para ptsupport@boku.com

Salientamos que o MiniMundos tem o canal de Pagamentos próprios e pode auxiliar os jogadores nestes casos. Entretanto, se você enviar um e-mail direto para, o seu caso pode ser solucionado muito mais rapidamente.