Problema com Compras de Pacotes VIP por MiniMoedas

Agente de Suporte -

- Certifique-se que você tem o valor de MiniMoedas suficiente na sua conta para adquirir o pacote desejado.

- Selecione o pacote desejado e clique em continuar.

- Caso você não receba o pacote na sua conta instantaneamente, atualize o seu navegador.

- Se mesmo assim você não consegue visualizar o pacote na sua conta, certifique-se que as MiniMoedas de sua conta foram descontadas e tente novamente.

- Se as MiniMoedas foram descontadas de sua conta e você não recebeu o seu pacote, por favor envie um e-mail com os seus dados e um resumo do problema para suporte@minimundos.com.br