Adicionando Mensagens Personalizadas

Agente de Suporte -

Personalize Mensagens para Reconhecer Avatares ou Itens
Você pode personalizar automaticamente mensagens diferentes, por exemplo:
- Você pode configurar uma mensagem para cumprimentar uma pessoa pelo nome quando entram em seu espaço.
- Você pode configurar uma interação em um item para que um objeto em seu espaço diga o nome de uma pessoa. ( você pode encontrar na seção: Interações Como posso fazer um item dizer ou fazer algo).
- Você pode inserir um código no seu lema para que a pessoa que o lê vê seu próprio nome.
- Você pode ter um objeto diga o nome do espaço que se encontra, a sua própria descrição, a quantia que custa em ouro ou Tokens, ou outras informações personalizadas, como detalhado abaixo.

Códigos para Inserir nas Informações

DETALHES DO AVATAR
$avatarName - O nome do avatar (Ex. John Smith).
$avatarDescription - O Slogan do avatar.
$avatarFirstName - O primeiro nome do avatar (Ex. John).
$avatarLastName - O último nome do avatar (Ex. Smith).
$avatarFullName - O nome completo do avatar (Ex. John Smith, o segundo)

DETALHES DO PET
$petName – O nome do animal de estimação do avatar.

DETALHES DO ESPAÇO
$spaceName - O nome do espaço.
$spaceDescription - A descrição do espaço.
$spaceAvatarCount - O número de avatares no espaço .
$spaceItemCount - O número de itens no espaço.
$spaceRating - A classificação do espaço.
$spaceVotes - O número de votos que o espaço tem.

DETALHES DOS ITENS
$itemName - O nome do item.
$itemDescription - A descrição do item.
$itemPriceGold - O preço do item em moedas.
$itemPriceTokens - O preço do item em fichas.

Configurando uma interação personalizada em um item
Este é um exemplo de como utilizar um código para reconhecer o nome de um avatar. Neste exemplo, vamos configurar uma cadeira para dizer “Senta aqui” , seguido pelo nome do avatar . Por exemplo, se um avatar chamado Doris entra em um espaço de 2 metros da cadeira, ela vai dizer: “Sente-se aqui Doris”.
Faça isso da seguinte forma:
1 . Clique na cadeira para abrir as opções.
2 . Clique no botão Interações .
3 . Clique em reações.
4 . Clique em “Adicionar” para adicionar uma nova reação.
5 . Em Reagir quando, selecione na lista “Proximidade”.
6 . Selecione “Está Dentro”,
7 . Coloque uma distância. Para este exemplo , digite 2. Isto irá desencadear a reação quando um avatar entrar no espaço e está a 2 metros da cadeira.
8 . Neste exemplo, você quer que a cadeira de diga algo quando a reação é acionada, é só selecionar “Diga algo” no campo de reação.
9 . Digite a mensagem que o item irá dizer , incluindo o código que significa que ele vai dizer o nome do avatar . Para este exemplo , digite “Sente-se aqui $avatarName” .

A lista completa dos códigos que você pode usar para personalizar mensagens é dado acima.