Limpar Flash Cache do Navegador

Agente de Suporte -

Para fazer isso, entre em sua Casa Inicial, clique com o botão direito do mouse sobre o centro da tela e selecione “Configurações”.

Limpe o cache do Flash movendo a barra de rolagem do seu armazenamento local para zero. Terceira aba em formato de "pasta".

Agora, por favor saia do MiniMundos.

Uma vez que você voltar e reabrir novamente o jogo, defina-o como 100KB.

Se a tarefa não for bem sucedida, utilize o seguinte link “Excluir todos os Sites“.