Problemas de Performance (Lag)

Agente de Suporte -

Há Moderadores no Fórum que monitoram regularmente as atividades do jogo, onde jogadores postam sobre problemas de carregamento, e para ver se esse problema está afetando uma grande quantidade de jogadores. Sempre postamos atualizações de “status” na página do perfil, se houver um problema comum à todos.

Otimizando sua experiência no MiniMundos
Se você está com problemas no carregamento do MiniMundos, siga estes passos simples para resolver o problema.
1- Limpe o cache e os cookies dos navegadores, se você não tem certeza de como fazer isso, clique aqui para mais informações.
2 - Limpe o cache do Flash, para obter informações sobre como fazer isso, clique aqui.
3 - Tente usar um navegador de Internet diferente, para ver se funciona melhor. Google Chrome e Mozilla Firefox são os mais populares e podem ser baixados gratuitamente.
4 - Verifique se você tem a versão mais recente do Adobe Flash instalado, clique aqui para saber mais.

Manutenção Avançada
- Você está enfrentando problemas gerais da internet, você está usando internet wireless ou via cabo? Se for wireless, tente conectar o computador à internet através de um cabo.
- Você tem outros aplicativos abertos que poderiam estar usando os seus recursos? Tente fecha-los para ver se isso ajuda.
- Executar um teste de “ping” para verificar sua conexão de internet. Aqui está um link para ajudá-lo.
- Verificar/Habiltar o seu JavaScript – Clique aqui para saber como.

Se você continua com o problema, por favor, veja maiores informações abaixo para ajudá-lo.
Se o seu jogo não esta tão bom quanto você imagina, você pode estar experimentando “lag”. A boa notícia é que existem muitas coisas que você pode fazer para evitá-lo.

- Digamos que você está em um espaço com muitos amigos, música, luzes, etc. Neste caso, são muitas informações para o seu computador processar. Coisas que podem fazer seu computador enfrentar esse problema:
- Muitos widgets em um mesmo espaço, que carregam ao mesmo tempo quando aparecem (por exemplo: o Flickr).
- Muitos avatares no mesmo espaço (especialmente se eles estão juntos ou se movendo).
- Muita animação de itens, como velas, todas funcionando ao mesmo tempo.
- Música pode causar “lag” em conexões de internet não muito rápidas.
- Efeitos de iluminação podem ficar mais lentos para alguns computadores. Especialmente se você tem uma tela grande.

A Boa Notícia – Há muito o que você pode fazer!
Coisas que você pode fazer para fazer o MiniMundos funcionar melhor:
- Feche aplicativos desnecessários: Fechando outros aplicativos que estão sendo executados irá liberar a memória do seu computador.
- Faça a janela do MiniMundos ficar menor: Um botão na parte inferior da tela permite que você faça isso facilmente, ou apenas arrastar manualmente o canto do seu navegador.
- Fique com o zoom ampliado: Diminuir zoom mostra muito mais do espaço que você está dentro, e tudo isso precisa ser processado e desenhado.
- Escolha espaços com menos avatares.
- Não use a iluminação do espaço se isto está retardando sua jogabilidade.
- Verifique a quanto de memória RAM você tem. O MiniMundos precisa de no mínimo de 512 MB, mas recomendamos ter até 1 GB. Memória RAM aumenta a potência do CPU.
- Definir manualmente o nível de desempenho. Isso pode ser feito por meio de Configurações-> Avançado-> Qualidade das imagens. O padrão é Auto, que permite que o gerenciador de desempenho decida qual o nível a ser usado no momento. Tente cada configuração para ver qual funciona melhor. Se o Auto não for selecionado, o gerenciador de desempenho não irá ajustar os níveis.
- Desligue a música a partir de Configurações-> Avançado-> Tocar música habilitado.
- Desfragmentar o disco rígido: Desfragmentar o disco rígido é algo que você deve fazer ocasionalmente (Você encontrará a opção de fazê-lo em suas Ferramentas de Sistema do seu computador).
- Checar Spywares regularmente: Spywares podem realmente deixar seu computador lento, mesmo sem você saber. Executar um diagnóstico e limpar.

Requisitos do Sistema
MiniMundos é executado em todos os sistemas operacionais que suportam a versão mais recente do Adobe Flash Player. Atualmente, é o Windows XP/Vista/7/8/10, Mac OS X 10.6 + e variações de Linux. Suportamos a maioria dos navegadores disponíveis nessas plataformas. O MiniMundos tem muitos gráficos de movimentos, por isso recomendamos que você jogue em um computador relativamente recente, com um mínimo de 512MB de RAM. Como o MiniMundos é de fácil acesso e um jogo grátis, a melhor maneira é verificar se o seu computador atende aos requisitos!

Ainda com problemas?
Se ainda estiver com problemas, precisamos de você para nos ajudar a entender melhor a sua situação. Envie um email a nossa equipe de suporte! Eles irão ajudá-lo com qualquer problema que você está passando suporte@minimundos.com.br.

ESTAMOS SEMPRE TRABALHANDO NOS BASTIDORES.
Há coisas que podemos fazer para otimizar mais o MiniMundos – que irá beneficiar aqueles com possuem computadores mais antigos e ou inferiores.