Dicas para novos cidadãos do MiniMundos

Agente de Suporte -

Aqui vão algumas dicas básica para melhorar a sua experiência dentro do MiniMundos:

Mantenha-se atualizado com o fórum do MiniMundos para as novidades, promoções, dicas e tutoriais enviados pelos jogadores. Além de aumentar a socialização com os jogadores.
Você pode acessar o fórum rapidamente através da sua barra de ações do MiniMundos, Comunidade.

Faça as missões tutoriais!
Ao criar a sua conta e iniciar o jogo, uma série de Missões tutoriais com informações úteis de como você pode se divertir no MiniMundos começará. Desde como se vestir, adquirir itens para a sua casa, socializar com os amigos e a sua primeira missão de aventura cançando borboleta. Você receberá muitas MiniFichas, experiência e itens legais para começar a se divertir.

Não há a menor necessidade de pagar por ajuda!
Se você estiver com dificuldades de como fazer qualquer ação dentro do MiniMundos, temos certeza de que muitos jogadores estarão dispostos a lhe ajudar de graça! Sem contar o fórum e a Central de Ajuda e os MiniHelpers!

Verifique a segurança do seu espaço.
A sua casa inicial tem várias configurações gerais, incluindo: alterar papel de parede, luminosidade e segurança. Clique no ícone da ferramenta para verificar a segurança do seu espaço. Tome um tempo para entender e verificar qual a melhor configuração de segurança para você.
Antes de deixar qualquer pessoa com permissões de segurança no seu espaço, certifique-se que você pode realmente confiar neste jogador. Por exemplo, decorando o seu espaço de uma maneira que você não goste ou configurando interações que você não está de acordo.

Cuidado com os trapaceiros!
Infelizmente alguns jogadores não são confiáveis e gostam de se aproveitar de jogadores novatos com trapaças. Nós chamamos estes jogadores de Scammers ou trapaceiros.
Não empreste MiniMoedas, itens ou MiniFichas para quem você não conhece. Mantenha-se seguro.
Todos os espaços criados pelo Leo MiniMundos e as missões criadas pelo Missioneiro MiniMundos são espaços públicos do MiniMundos. E não devem ser cobradas nenhum tipo de taxa ou serviço.

Sempre reporte os maus jogadores
Se algum jogador estiver causando problemas, você poderá reportar e bloquear este jogador. Desta forma os moderadores poderão atuar e punir os maus jogadores.

Jogue com segurança!
Nunca inform seus dados pessoais para os demais jogadores. Você nunca sabe quem pode estar do outro lado do Avatar. Mantenha-se seguro e longe de pessoas que ficam pedindo suas informações pessoais. Você está no MiniMundos para curtir uma aventura incrível.

Respeite os jogadores para ser respeitado
Assim como na vida real, você deve respeitar a todos para ser respeitado de volta. Se divirta, peça ajuda e, quando você estiver confiante, ofereça ajuda nos tópicos que você sabe.

Proteja-se com o Leão Guardião.
Quando estiver em algum espaço público, zonas mágicas, sempre proteja-se com o Leão Guardião. Na praça central, por exemplo, ele fica ao lado da fonte no meio dos arbustos. Clique na estátua do Leão e proteja-se para não receber o efeito de magias e feitiços.

Obrigado por fazer parte do MiniMundos!