Atributos do Avatar

Agente de Suporte -

Os atributos são características que representam o quão rápido, resistente e protegido é o seu avatar. Você irá encontrar em seu avatar um total de sete atributos. Eles podem ser encontrados em seu ícone Perfil, na categoria Atributos.

Saúde
A pontuação Saúde representa o quanto de dano que seu avatar pode suportar. Este atributo é importante para os jogos de arena onde o seu avatar será teletransportado de volta ao começo, uma vez que atingido a saúde zero.

Maneiras de Aumentar a Saúde do seu Avatar:
Existem maneiras de aumentar sua Saúde em nossos jogos de arena;
Os itens “Cajado da Saúde” e “Poção do Amor” estão disponíveis para compra na Loja Misteriosa – Os 2 itens têm um efeito positivo em sua Saúde;
Aumente seu nível de Saúde, usando itens como Capacetes e muitos outros.
Use seus Níveis Cidadão para aumentar o seu atributo de Saúde (ver Pontos de Atributos Bônus, abaixo).

Velocidade
Este atributo determina o quão rápido o seu avatar pode se mover. É muito útil para mover-se rapidamente ao seu destino.

Maneiras de Aumentar a Velocidade do seu Avatar:
Bebidas energizantes estão disponíveis para compra na Loja Misteriosa.
A maioria dos itens de locomoção aumentam a sua velocidade (Bicicletas, motos, carros, etc.) – alguns jogadores possuem estes itens.
Use seus Pontos Cidadão para aumentar seus atributos de Velocidade (ver Pontos de Atributos Bônus abaixo).

Resistência
Os atributos de Resistência são:
Arcano
Sombra
Fogo
Gelo
Natureza
Estes atributos aumentam a sua proteção contra ataques de armas e feitiços. Por exemplo, ser atingido por uma Torta de Creme ou uma Luva da Loucura, são ataques do tipo Arcano. – Ter um atributo alto em resistência Arcano, será muito menos provável que o seu avatar receberá os efeitos destes golpes.
Lembre-se que, mesmo se os seus atributos de proteção forem muito mais elevados que o da arma de ataque ou feitiço, há sempre uma pequena chance do ataque ser bem sucedido. Há sempre uma chance para os jogadores de níveis mais baixos poderem competir contra avatares mais avançados.
Alguns exemplos de magias e armas e seus “tipos” são:
Torta de Creme (Arcano)
Controle Confuso (Sombra)
Lançador de Bolas de Fogo (Fogo)
Bola de Neve (Gelo)
Cabeça de Peixe (Natureza)
Alguns exemplos de itens que proporcionam resistência adicional:
Jato Turbo Azul (Gelo)
Jato Turbo Amarelo (Fogo)
Jato Turbo Púrpura (Arcano)
Asas Deusinha da Primavera (Natureza)
Asas do Dragão das Sombras (Sombra)

Pontos de Atributo Bônus
Você pode ganhar Pontos de Atributos Bônus, aumentando seus Níveis Cidadão. Consulte a seção Níveis Cidadão aqui, para mais informações sobre como ganhar Pontos Cidadão (NC).
Cada Nível Cidadão lhe da pontos de bônus, os quais você pode “distribuir” e aumentar sua Velocidade, sua Saúde e os atributos de resistência.
Para distribuir seus Níveis Cidadão, basta clicar no ícone Perfil (na parte inferior do MiniMundos). Selecione a opção Atributos na lista ao lado esquerdo do painel. Em seguida, clique no ícone “+” ao lado do atributo que deseja aumentar.

Você pode distribuir os pontos de bônus nos atributos até que você esteja satisfeito. Após a seleção, clique no botão laranja Salvar. Lembre-se, uma vez que você salvou a alocação, você vai precisar pagar para restaurar seus atributos, se você quiser começar novamente ou fazer alterações.
Não custará MiniMoedas ou MiniFichas ao usar os Pontos Cidadão para aumentar seus atributos.
Você poderá atingir a um máximo de 100 pontos de atributos máximo para cada atributo. Mesmo que você consiga mais do que 100 pontos com itens, o efeito nunca será maior do que 100 pontos de atributos.

Deletar/Resetar os seus atributos
Uma vez que você tenha distribuido e salvo os seus pontos de bônus, a alteração e redefinição de pontos custará 1000 MiniMoedas para voltar ao estado original. Uma vez que você fizer isso, todos os Pontos de Atributos Bônus que você tinha anteriormente distribuidos serão reorganizados para você distribuir novamente. Você pode então escolher a forma de distribuir novamente, da mesma maneira que você fez da primeira vez.
Distribuir ou Redefinir seus Pontos de Atributos não afeta o seu Nível Cidadão. Por exemplo, se você é Nível 60 e você “usar” (distribuir) seus 60 Pontos de Atributos de Bônus, seu Nível Cidadão ainda será de 60.