Devolver Item para o sistema

Agente de Suporte -

Ao devolver um item para o sistema do MiniMundos, ele será removido do seu inventário e uma porção de MiniMoedas ou MiniFichas voltará para você.

Siga os passos abaixo para devolver um item para o sistema:

1. Clique no item desejado no seu inventário;
2. Clique em "Devolver este item".

3. A quantidade de MiniMoedas ou MiniFichas que você receberá é visível na linha de baixo "Valor de devolução".

Para itens comprados no catálogo, o valor de devolução é de 50% do menor valor de compra do item. Por exemplo, se você comprar um item de outro jogador por 2 minimoedas, o reembolso será de 1 minimoeda, mesmo que o item no catálogo tenha outro valor.
Já para itens adquiridos na Roleta, o valor de devolução é de 25 MiniMoedas ou menos. Dependendo se o item adquirido na Roleta é de MiniFichas ou MiniMoedas.

Devolver os itens para o sistema deve ser a sua última chance para vender um item. Sempre tente vender para outros jogadores ou abrir uma loja no seu espaço para vender os itens. Você conseguirá muito mais MiniMoedas ou MiniFichas desta forma.