Arenas de PvP (Player vs Player)

Agente de Suporte -

Se você gosta de estratégias, ação e muita diversão, você irá adorar os jogos da Arena. São 4 mapas incríveis para você batalhar com o seu grupo ou unir forças com outros jogadores e batalhar!

A estratégia básica dos jogos da Arena são: trabalhar em equipe para capturar a bandeira do time inimigo e retorná-la para a sua base sem ser morto.
Ao retornar para a sua base com a baneira inimiga, você receberá vários pontos. O time que tiver mais pontos no final da partida vence! Matar os inimigos também dão pontos.

Visite a Arena Central para conferir as regras, itens e armas que você pode utilizar nas Arenas de PVP.

Tipos de Arena

Algumas arenas são acessadas somente a partir de um determinado level, aconselhamos a todos os jogadores iniciantes iniciar as batalhas de arena na Arena Espacial 1+. Conforme você for ganhando experiência de arena, você poderá testar os demais espaços. Vejam as opções abaixo:

Arena Espacial
Combate Sombrio
Batalha Mortal
Centro do Vulcão 10+
Centro do Vulcão 20+