Cartão Cidadão MiniMundos MasterCard®

Agente de Suporte -

O Cartão Cidadão MiniMundos é um cartão pré-pago aceito em todos os estabelecimentos da rede MasterCard® no Brasil ou no exterior. Basta carregar o saldo com o valor que desejar e pronto! Use-o no MiniMundos, cinema, shopping, lanchonetes, viagens nas férias ou onde mais precisar.

A cada R$1 gasto em compras com o seu cartão, seja no jogo ou não, você recebe pontos que podem ser trocados por recompensas exclusivas no MiniMundos. Você usa o Cartão Cidadão MiniMundos no mundo real e fica rico no mundo virtual!

Ao pedir o seu cartão você já ganha 100 pontos e um Cofrinho de Ouro .

Veja os itens que você pode ganhar ao acumular pontos:

Pontos Opção 1 Opção 2 Opção 3
200 500 MiniMoedas - 1 MP3 de Ouro + Tênis de Ouro MP3 de Ouro
500 1500 MiniMoedas 1 mês VIP 1 Skate de Ouro Skate de Ouro
1000 2500 MiniMoedas 2 meses VIP 1 Roller de Ouro Roller de Ouro
3000 7500 MiniMoedas 3 meses VIP 1 Jato de Ouro Roller de Ouro
5000 15000 MiniMoedas 6 meses VIP 1 Asas de Anjo de Ouro Asas de Anjo de Ouro
10000 30000 MiniMoedas 12 meses VIP 1 Scooter e Capacete de Ouro Scooter e Capacete de Ouro

O Cartão Cidadão MiniMudos MasterCard foi encerrado pela provedora de pagamentos Paymentez e, infelizmente não está mais disponível para solicitação ou aquisição de itens.