Pagamentos com crédito de Celular (SMS)

Agente de Suporte -

Para realizar compras utilizando os créditos do seu celular, você só precisa dos seguintes passos:

- Ter um saldo positivo no seu cartão ou a fatura paga em dia;
- Você deve estar vínculado a uma das operadoras de telefone Claro, OI, TIM, e VIVO.
- Selecionar o pacote desejado na MiniLoja na opção "Pagar por Celular (SMS)"
- Clicar em continuar e esperar o site carregar. Será solicitado à você informar a sua operadora e número de telefone dom o DDD. Ex: 11 1234 56789
- Você receberá uma menssagem por SMS. Siga os demais passos informados na menssagem e coloque o número PIN conforme será solicitado no MiniMundos.
- Não feche ou atualize a janela do jogo até que o número PIN seja processado pelo site.

Se você está tendo problemas utilizando o serviço de pagamentos por SMS ou deseja obter mais informações sobre este serviço, envie um e-mail para pagamentos@minimundos.com.br, por favor, tenha certeza de que seu celular pertençe a uma das operadoras Claro, OI, TIM ou VIVO.

A cobrança será efetuada da sua conta ou dos seus créditos do celular.

Você precisa ser o titular ou ter autorização do titular da conta para fazer uma compra utilizando este método