Pagamentos Internacionais

Agente de Suporte -

O MiniMundos aceita compras de outros países que não o Brasil, basta selecionar a opção de Pagamentos Internacionais na MiniLoja depois de selecionar o pacote que desejar adquirir.

Salientamos que somente Cartões de Crédito são aceitos para realização de pagamentos Internacionais no MiniMundos. E você precisa estar no país de emissão do Cartão de Crédito.
Ex: Se você mora nos Estados Unidos da América, você precisa necessáriamente ter um cartão emitido por algum banco ou instituição financeira dos Estados Unidos.