Não tem um Cartão de Crédito?

Agente de Suporte -

Uma pergunta comum é: “Como eu posso comprar VIP, MiniMoedas e Pacotes no MiniMundos sem um cartão de crédito?"

A grande novidade é que além das opções de pagamento com cartão de crédito, nós também oferecemos outras diversas formas de pagamento facilitadas as quais muitas pessoas não conhecem, incluindo:
Cartão pré-pago: Compre os cartões pré-pagos nas Livrarias Saraiva.
Transferência Bancária: Envie um pagamento ao MiniMundos através de transferência bancária online ou através de boleto bancário.
Pagamento pelo Celular: para aqueles que preferem pagar utilizando os créditos do celular.
Pagamento utilizando MiniMoedas: muitos jogadores não percebem que podem utilizar as MiniMoedas para comprar VIP.

Veja abaixo as opções detalhadas:

Comprar com Cartão Pré-Pago
Como funciona: Compre os cartões pré-pagos em algumas Livrarias Sariava. Muitos jogadores gostam desta opção porque você pode comprar diretamente na loja utilizando dinheiro.
O que fazer:
Após adquirir o Cartão Pré Pago desejado nas Livrarias Saraiva, faça login com a sua conta no MiniMundos e clique em “Loja”.
Clique na Imagem “Cartões Pré-Pagos”.
Insira o “código PIN” do seu cartão pré-pago e clique em “Enviar”.

Comprar por Transferência Bancária
Como funciona: Se você tem uma conta online você pode fazer uma transferência para o MiniMundos através da sua conta bancária.
O que fazer:
Selecione a Opção de pagamento Paymentez.
Escolha a forma de pagamento Débito online.
Siga as instruções de pagamento conforme o seu banco.

Compre com seu Aparelho Celular
Como funciona: Este serviço é gerenciado pela empresa Paymentez, uma empresa líder na América Latina em pagamentos de bens virtuais, a qual permite que você pague utilizando os créditos do seu telefone celular.
O que fazer:
Selecione o ícone “Pagar por celular (SMS)” e o pacote que você deseja. Uma janela se abrirá solicitando o seu número de celular. Paymentez lhe enviará um número PIN. Você deve colocar este número PIN no campo solicitado e está pronto! A quantidade será deduzida do seus créditos de telefone celular. Ou aparecerá na sua fatura telefônica.
A compra por créditos de telefone (SMS) está disponível somente para o Brasil.
Para mais informações: Paymentez.com

Comprar VIP com MiniMoedas
Como funciona: Há dois pacotes VIP disponíveis para comprar com MiniMoedas:
Compre 1 mês de VIP por 3000 MiniMoedas.
Compre  3 meses por apenas 7500 MiniMoedas.
Você só precisa ter as MiniMoedas necessárias para adquirir o pacote.