Segurança no Pagamento

Agente de Suporte -

Se você ver qualquer jogador tentando vender um item para outro jogador por dinheiro de verdade, por exemplo: “Se você me der R$10 reais, eu posso te dar um item raro”. Por favor, denuncie-o!

Esta é uma pratica muito perigosa que pode causar perdas para as pessoas envolvidas. Uma prática similar é:  ”Se você me der este item raro, eu posso te dar VIP de graça”.

Nunca aceite ofertas como estas de outro jogador –  não tem como ter certeza de que eles irão cumprir com a palavra – São clássicos casos de “SCAM”. Além do mais, é sempre melhor comprar ou ganhar MiniMoedas e depois comprar o item do MiniMundos ou de outro jogador utilizando as ferramentas de compra e troca próprias do jogo.

MiniMundos irá Banir instantaneamente os jogadores envolvidos na transação – Isto inclui o comprador e o vendedor.

Nunca compartilhe as suas informações pessoais (assim como contas da Paymentez) com outros jogadores.

MiniMundos não pode se responsabilizar ou indenizar de qualquer forma as pessoas pelas perdas nestas práticas. Sempre denuncie os jogadores que estão fazendo “Scamming”.