MiniMods e MiniHelpers

Agente de Suporte -

O MiniMundos tem uma equipe fantástica de MiniMods e MiniHelpers, que estão aqui para ajudar! Eles mantem o jogo seguro e divertido para todos. São fáceis de serem identificados, basta olhar para os avatares usando capas com um “M” (MiniMods) ou um “+” (MiniHelper), além deste símbolo estar flutuando sobre suas cabeças.

Às vezes, um MiniMod ou um MiniHelper pode estar trabalhando e ajudando dentro de um mundo específico, e não poderá deixar o espaço, por isso, se você pedir para eles o seguirem a algum lugar, eles não poderão ir.