Phishing

Agente de Suporte -

Phishing são abusos realizados de diferentes maneiras: usam e-mail, sites maliciosos e outros meios de comunicação para solicitar suas informações de conta do jogo.
Phishing é o processo criminal fraudulento de tentar adquirir informações confidenciais, como nomes de usuário, e-mails e senhas.

Estes jogadores prometem recompensas aos jogadores em MiniMoedas, MiniFichas e/ou itens dentro do jogo. Em troca, eles solicitam as informações necessárias para acessar sua conta. Às vezes, eles podem fingir ser um membro da equipe MiniMundos. Quando os jogadores respondem as informações solicitadas (e-mail e senha), estes jogadores acessam as contas.
Se um jogador, um site, um fomulário, um gerador e ou e-mail, lhe pedir seu email e senha em troca de MiniMoedas, não é um pedido real. O MiniMundos NUNCA irá pedir a sua senha.
Nunca compartilhe seu endereço de e-mail de login do MiniMundos, com ninguém. Se alguém quiser o seu endereço de e-mail, forneça um endereço de e-mail diferente do que você usa no jogo.
A Equipe MiniMundos nunca irá lhe pedir MiniMoedas e ou MiniFichas. Se você receber um e-mail no jogo, informando ser um membro da equipe MiniMundos e exigindo uma dessas coisas, você esta sendo vítima de Phishing. Por favor, denuncie o jogador e apague o e-mail. Não responda.

Como você pode evitar ser uma vítima?
Não responder ou enviar dados pessoais a um e-mail solicitando suas informação. Isso inclui links enviados por e-mail..
Nunca forneça suas informações de login da conta e senha a ninguém.
Não envie informações sigilosas na Internet antes de verificar a segurança de um Web site.
Preste atenção para a URL de um website. Sites mal-intencionados pode parecer idêntico a um site legítimo, mas o URL pode usar uma variação na ortografia ou um domínio diferente (por exemplo: em vez de .com, é .net). O site pode ter uma URL completamente diferente, mas ainda têm a mesma aparência visual.
Se você não tem certeza se uma solicitação de e-mail é legítima, tente verificar isso entrando em contato com a empresa diretamente.
O endereço do site do MiniMundos é http://www.minimundos.com.br
Não use as informações de contato fornecidas em um site ligado ao pedido, em vez disso, verifique o site oficial para informações de contato. Informações sobre os ataques de phishing conhecidos também estão disponíveis on-line em grupos como o Grupo de Trabalho Anti-Phishing.

O que fazer se você achar que é vítima de Pishing?
Se você acha que pode ter revelado informações confidenciais sobre sua conta, alterar sua senha e imediatamente em seguida, informe o ocorrido para a equipe de Suporte MiniMundos. Eles ficarão alerta à qualquer atividade suspeita ou incomum.