Sempre Clique em SAIR

Agente de Suporte -

Quando terminar de jogar, sempre clique em SAIR! É muito importante para garantir a segurança da sua conta. Especialmente quando você estiver em um computador público (escolas, lan house, ou qualquer outro computador que não seja o seu).

É bom manter esse hábito de SAIR, mesmo se você for apenas se afastar do computador por alguns instantes. Isso também irá evitar que um colega ou irmão acesse o seu avatar e causar algum dano enquanto estiver longe, e depois você ficar em apuros por esse motivo.

Clicar em SAIR é a coisa certa a fazer!