Fique seguro!

Agente de Suporte -

Se alguém, em um espaço, disse algo que você achou ofensivo, abusivo ou inapropriado, clique no botão Denunciar (siga os passos abaixo) e saia do espaço. As denúncias são levadas muito a sério e uma ação será tomada assim que algum moderador ver a denúncia. Para denúnciar algum abuso no jogo, por favor, siga os passos abaixo:

1- Clique sobre o Avatar

2 - Clique em Administrar/Denunciar

3 - Escolha um motivo e preencha o formulário com o que estão dizendo ou fazendo para ofendê-lo. Por favor, inclua o máximo de informação possível.

Se a pessoa continuar o comportamento abusivo em relação a você, basta bloqueá-lo. Para bloquear um usuário, siga os passos abaixo:

1 - Clique sobre o Avatar
2 - Clique Administrar/Bloquear
3 - Se ele ou você não estiverem mais no espaço, você precisa procurar o avatar. Clique no avatar que você deseja bloquear no resultado de sua pesquisa.
Na janela de detalhes clicar em Bloquear este mini.