Avatares nem sempre são quem dizem que são

Agente de Suporte -

Os avatares do MiniMundos permitem que você seja você mesmo, sem revelar qualquer informação pessoal. Embora seja divertido fazer amizade com novos avatares do mundo todo, sempre evite fornecer qualquer informação que possa ser usada para identificá-lo pessoalmente. Isto inclui o seu Flickr, YouTube e Facebook. Talvez você possa usar uma conta do Flickr apenas para as fotos que você deseja compartilhar no MiniMundos.

Uma boa maneira de se manter seguro on-line é manter todas as informações de identificação pessoal fora do seu espaço (por exemplo, ser cuidadoso com o que você postar no seu Flickr). Não dê informações pessoais de qualquer tipo. Se você se deparar com um espaço de outro usuário que você achar ofensivo, denuncie imediatamente.