Política de privacidade

Agente de Suporte -

O site MiniMundos pertence à empresa Outsmart Ltd, com sede em Nova Zelândia, 56 Parnell Road Auckland, 1052, doravante designado MiniMundos.

Ressaltamos que sua privacidade é de extrema importância para a nossa equipe e que a respeitamos a todo momento, por este motivo informamos nesta Política o tratamento dado às informações pessoais recebidas, coletadas e/ou armazenadas em nosso banco de dados independente do meio de coleta, incluindo informações relacionadas ao uso dos serviços do PORTAL.

Sobre a Coleta de Informação

O MiniMundos coleta informações pessoais quando o usuário: a. Preenche o cadastro; b. Usa qualquer serviço do MiniMundos; c. Visita o MiniMundos; d. Visita o site de parceiros. O MiniMundos pode combinar informações que obtém sobre você no próprio MiniMundos com informações que obtém com parceiros de negócios visando melhorar a relevância e qualidade de seus serviços.

Para o cadastro e processamento de login e senha no MiniMundos é obrigatório o preenchimento das seguintes informações:a. Nome; b. E-mail; c. Data de nascimento; Essas informações serão utilizadas também para comunicar ao usuário sobre informações importantes do MiniMundos. De qualquer forma você pode optar por não receber essas informações a qualquer momento.

O MiniMundos coleta informações sobre suas transações locais e com alguns de nossos parceiros.

O MiniMundos jamais guardará informações sobre cartão de credito ou qualquer detalhe de pagamento.
Quando você escolher a opção “Salve este Cartão” durante o procedimento de pagamento, o banco guardará sua informação no sistema de segurança deles que não pertence ao MiniMundos.

Nossos Servidores fazem logins automáticos para salvar informações do navegador do usuário incluindo o numero do IP, informações de cockies do navegador e páginas que o usuário acessar. Cockies são pequenos documentos em texto colocados no seu navegador para lembrar suas preferências e são utilizados pelo MiniMundos para determinar a quantidade de acessos e quais serviços são acessados.

O MiniMundos não aceita cadastro de crianças menores de 13 anos, sendo expressamente proibida sua participação.

O MiniMundos permite que empresas terceirizadas façam anúncios em seu ambiente virtual ou colete algumas informações anônimas quando o usuário visita nosso site. Essas empresas podem usar informações não pessoais durante sua visita para este ou para outro site, como por exemplo, consulta de algum produto, assim serão anunciados serviços e produtos dos quais você tem mais interesse. (ex.: clicks, fluxo de informação, tipo do browser, data e hora, assunto de um determinado clique ou rolagem). Essas empresas normalmente usam Cookies ou um terceiro para armazenamento desta informação. Para aprender mais sobre esta prática de publicidade você pode visitar o site: networkadvertising.org.

Compartilhamento da Informação

O MiniMundos não vai divulgar informações pessoais a terceiros sem permissão, com exceção das seguintes circunstâncias:

• O MiniMundos disponibiliza informações para parceiros de confiança que trabalham para ou com o MiniMundos sob regras do contrato de confidencialidade. Essas empresas somente farão uso das informações no contexto de sua relação com o MiniMundos e não de forma independente para beneficio próprio;
  • No caso de Ordem Judicial, em que o MiniMundos deverá colaborar com a justiça ou na utilização para defesa em processos judiciais;
  • O MiniMundos pode transferir quaisquer informações que tenham sido armazenadas por ele ou que tenham recebido de seus parceiros no caso de aquisição por ou incorporação por outra empresa. Para maiores informações contate o MiniMundos no e-mail privacidade@minimundos.com.br