Jogadores menores de 13 anos

Agente de Suporte -

MiniMundos é um jogo para jogadores a partir dos 13 anos de idade. Crianças menores de 13 anos não estão autorizados a se inscrever no MiniMundos. Criar uma conta com informações falsas é uma violação de nossos termos. Por favor, note que isto inclui contas registradas em nome de alguém com menos de 13.

Se um jogador é suspeito por nossa equipe de estar violando os termos, o jogador será obrigado a fornecer identificação legal comprovando a idade. Jogadores que são incapazes de fazê-lo serão impedidos de acessar o jogo (ou seja, sua conta será “banida”), até que seja enviada aprovação dos pais e/ou responsáveis.