Como adquirir pacotes com a Xsolla

Agente de Suporte -

Se a sua MiniLoja mudou, não se assuste, alguns provedores de pagamentos estão sendo adicionados à MiniLoja nos próximos dias.

Veja como ficou mais rápido, fácil e seguro adquirir um pacote na MiniLoja. Além das novas opções de pagamentos.

1 - Escolha o seu pacote clicando na bolinha como sempre.

2 - Role a página para baixo e veja as novas opções de pagamento:

3 - Selecione a opção que você preferir e clique em continuar.PNG.

4 - Se você não sabe o que significa alguma das opções, basta deixar o seu mouse parado em cima da opção e a explicação aparecerá:

Exemplo de Pagamento por Boleto:

Neste exemplo, escolhi o pacote de 23.400 MiniMoedas na MiniLoja e a opção de pagamento por Boleto Bancário e cliquei em continuar.

Nesta tela, você deve colocar todos os seus dados pessoais (estas informações são confidenciais e nunca serão divulgadas).

Após informado todos os seus dados pessoais, o boleto será gerado e enviado para o seu e-mail. Você também pode clicar na opção de Gerar Pagamento e imprimir o boleto diretamente da página.

É importante informar um e-mail válido para finalizar o pagamento.

Após pago, o boleto leva uma média de 3 dias úteis para ser descontado e você receber o seu pacote.

Exemplo de Pagamento por Cartão de Crédito:

Esta é a opção mais rápida e fácil de todas!

Eu escolhi o pacote de 1 Mês VIP na MiniLoja e a opção de pagamento por Cartão de Crédito e cliquei em continuar.PNG.

Agora só falta colocar os dados do cartão de crédito conforme solicita a imagem e pronto! Clique no botão Pague agora e você receberá o seu pacote em instantes.

Os demais métodos de pagamento são tão simples quanto, basta ler as informações na página do método de pagamento selecionado.